即刻注冊
查看: 62400|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[反饋] 管理員請說明一下封禁理由?

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
本人ID:3019  昵稱:管理員
2013年注冊至今,共發布四貼,2個爆料城市道路開通、1個是曬酒店環境、1個是SKP的。
回帖151個,從沒有任何違規,平時瀏覽多發言少,每次都是謹言慎行,一切以論壇規則之上。
今晚發布其中一個斷頭路情況貼后莫名其秒被封,難道論壇不允許轉載華商報報道?

還是因為我的昵稱? 再者說昵稱也不能怪我!論壇后臺未設置相關字節過濾,注冊時也未提示不允許使用啊
況且并沒有任何違規,從沒有惡意冒充,而且還注明了非官方人員,行為上已經做了規避。
我在隔壁某耀也是這個昵稱,6年了也沒見封,這里就隨便封禁用戶也太草率了,完全可以私信我通知,后臺改昵稱;
Discuz程序我很熟,管理員不會我可以教你,沒必要這樣真的,太傷老會員的心了。

我知道論壇我也說了不算,不過沒有合理的解釋,我想此貼就是告別貼。

踩過的腳印

上一篇:長安新語|要及時解決問題
下一篇:【大明宮】長安明月,夜下丹鳳。
沙發
您好,“管理員”這個昵稱是禁止使用的,何況您還使用了官方頭像,這樣會給其他用戶造成誤解的。
回復 支持 反對

板凳
admin 發表于 2019-1-22 15:32
您好,“管理員”這個昵稱是禁止使用的,何況您還使用了官方頭像,這樣會給其他用戶造成誤解的。

那是否可以酌情考慮我的情況,我從未違規,注冊管理員這個昵稱也不完全是我的問題對嗎?
多余的也不說了~
13年就在壇子里,今日還能活躍也算不易,我重新注冊個號不知管理能否幫我把等級操作一下!
這事就算解決了
回復 支持 反對

地板
論壇管理員 發表于 2019-1-22 13:01
那是否可以酌情考慮我的情況,我從未違規,注冊管理員這個昵稱也不完全是我的問題對嗎?
多余的也不說了 ...

問題不至于您的“管理員昵稱”,問題在于您注冊了管理員,同時還使用官方頭像。
回復 支持 反對

另外現在論壇已經開啟了手機號綁定模式,請再次珍惜自己的賬號,因為一個手機號僅可以注冊一個賬號。
回復 支持 反對

admin 發表于 2019-1-22 15:32

你好管理員,之前的賬號是QQ注冊的,已經好幾級了,現在突然關閉了QQ通道,沒有綁定手機號,現在無法登陸,怎么可以重新綁定手機號和郵箱重新找回,麻煩管理幫忙
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊